четверг, 27 февраля 2014 г.

Сильно.

Сильно.

Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.





Кофейные скрабы. 4 отличных рецепта:



Есть мнение, что для скраба нужно использовать спитый кофе, однако это не так, подойдет и свежий молотый кофе.

Любой из следующих рецептов можно использовать для тела и лица.

Кофе + гель для душа или жидкое мыло. Это самый простой рецепт скраба. На столовую ложку мыла возьмите чайную ложку кофе с горкой. Помассируйте тело и смойте водой.

Кофейный скраб для сухой кожи.
Миндальное масло (50 мл), две чайные ложки кофе и две столовые ложки меда или коричневого сахара.Скраб от целлюлита. По чайной ложке кофе, оливкового масла и морской соли + 3 капли масла имбиря. Смешиваем и наносим на кожу, массируем.

Скраб-маска.
Голубая глина с молотым кофе (по 1 ст. ложке) разводится в минеральной воде, чтобы получилась жидкая сметана. Массируем проблемные зоны и оборачиваем их пленкой на час.

Молотый кофе + мед.
Отличное питательное средство для кожи лица. Для всего тела достаточно смешать десертную ложку меда и чайную ложку кофе. Можно добавить чайную ложку растительного масла, но не обязательно. Массируем лицо аккуратно.

После использования кофейного скраба кожа становится нежной и бархатистой, уйдут лишние сантиметры и целлюлит.
А главное: кофейный скраб доступен всем!
Кофейные скрабы. 4 отличных рецепта:





Тигр)

Тигр)







style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6043169635834063"
data-ad-slot="7202081735">

Просто идеально.

Просто идеально.





мама и дочка)

мама и дочка)







style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6043169635834063"
data-ad-slot="7202081735">

Вот, что главное для девушки? - ВУЗ - Выйти Удачно Замуж!

Вот, что главное для девушки? - ВУЗ - Выйти Удачно Замуж!





Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки

Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки







style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6043169635834063"
data-ad-slot="7202081735">

Идеальная диета.

Идеальная диета.





18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий