четверг, 30 января 2014 г.

Как правильно выбрать кисти для макияжа ?

Как правильно выбрать кисти для макияжа ?


( Подписана каждая кисть )

Для нанесения красивого, безупречного макияжа вам не обойтись без кистей. От их качества, формы и правильности использования зависит конечный результат. На сегодняшний день существует множество разных видов кистей для макияжа. Но для домашнего использования нужно лишь несколько. Давайте рассмотрим виды кистей, их назначение и подберем для себя самые нужные.

Лучше покупать кисточки, каждую отдельно, а не тратить деньги на большие наборы различных кистей, потому что если вы не собираетесь осваивать навыки визажиста, то вероятно вам не понадобится больше половины кистей из набора. Подумайте, какими косметическими средствами вы пользуетесь, вам необходимы только те кисти, которые нужны для используемых вами средств. Перед покупкой кисточки выясните природные или синтетические у нее волокна, спросите можно ли мыть кисточку и подходит ли она для использования разных средств. Потрогайте кисть, удобно ли вам ее держать? Также не забудьте о форме кисти, она может быть угловой, квадратной или круглой.

Натуральная vs Синтетическая
Натуральная кисточка лучше тем, что ее природные волокна прослужат дольше, чем синтетические. Но синтетические кисти дешевле и они прекрасно подходят для жидких косметических средств. Натуральные кисти из козьей шерсти, белки, пони, соболя идеально подходят для пудры и румян.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Кисть для тона.
Для нанесения тональной основы используются синтетически кисти, потому что натуральные впитывают слишком много крема. Кроме того, если вы предпочитаете наносить основу спонжем, то она вам вообще не понадобится.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Кисть для корректора.

Такая кисть идеально подходит для смешивания или растушевывания средств, что часто требуется при маскировке недостатков вашей кожи.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Кисть для пудры.

Кисть для пудры самая большая из всех. Чем больше кисть, тем равномернее наносится пудра. Как правило, пудру наносят пуховкой, а лишнее смахивают кистью.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Угловая кисть для румян

В идеале ширина кисти для румян должна быть 2-3 см, чем кисть шире, тем неестественнее будут смотреться румяна. Такую кисть можно использовать не только для нанесения румян, она подойдет для подчеркивания контура лица.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Кисть для растушевки румян

По размеру эта кисть чуть меньше кисти для пудры. Такая кисть необходима для смягчения переходов и растушевки границ. Эта кисть должна всегда быть чистой и не опускаться в румяна.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Кисть кабуки.

Вы можете использовать кисть кабуки, если найдете ее удобной, вместо кисти для тона. Такая кисть позволяет набрать максимальное количество тональных пигментов, которые она распыляет внутри и щедро распределяет по коже.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Веерообразная кисть

Эта кисть тоже многофункциональная, она поможет смахнуть излишки любых средств и растушевать границы цветов. Она идеально подходит для удаления осыпавшейся туши и теней.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Кисть для губ

Кисть для губ помогает более четко нанести помаду и блески, кроме того, она позволяет играть с цветом и интенсивностью. Визажисты предпочитают маленькие кисти для губ, поскольку они позволяют добиться наиболее четкой линии контура.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Закругленная кисть для теней

Такая кисть идеально подходит для нанесения теней на верхнее и нижнее веко. Таких кисточек очень большое разнообразие по размеру и степени закругления, так что стоит выбрать 2-3 для идеального макияжа глаз.
Как правильно выбрать кисти для макияжа ?
Кисть для бровей

Это самая жесткая кисть. Она необходима для придания бровям правильной формы.





Дизайн ногтей " Взрыв " :

Дизайн ногтей " Взрыв " :
Начните с основного цвета и дайте ему полностью высохнуть. Для ускорения процесса сушки можно применить покрытие для быстрого высыхания.
Дизайн ногтей " Взрыв " :
Далее как на рисунке разрезаем ленту или скотч.
Дизайн ногтей " Взрыв " :
Дизайн ногтей " Взрыв " :
Затем нанесите ваш первый цвет наслоение с тонким слоем и осторожно снимите куски ленты . Попробуйте очистить их от индивидуально, выйдет аккуратнее таким образом.
Дизайн ногтей " Взрыв " :
Когда лак полностью высохнет, вы можете начать процесс еще раз с вашим вторым слоем. Только на этот раз место треугольники немного больше к кончику, прикрывая часть первого цвета слоев, как показано на рисунке.
Дизайн ногтей " Взрыв " :
Покрываем лаком второй слой и дизайн готов :)







style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6043169635834063"
data-ad-slot="7202081735">

Правильное питание.



Правильное питание – определенные и постоянные часы приема еды. При этом пища распределяется в течение суток по количеству калорий, набору химических элементов содержащихся в еде. Кроме того, обязательно учитывается набор блюд и их количество. Зрелым и физически здоровым людям специалисты по правильному питанию рекомендуют кушать в течение суток три или четыре раза.

Дневная норма еды распределяется таким образом: легкий завтрак, равный примерно трети всей дневной нормы; плотный обед и ужин, составляющий четверть дневной нормы. Большинство диетологов сходятся во мнении, что 4-х разовое питание – самый правильный выбор. Такая система правильного питания позволяет организму наиболее оптимально усваивать полезные вещества и витамины.

Распределение продуктов по часам приема очень сильно зависит от состава и энергетического потенциала. Например: продукты с высоким содержанием белка – мясо, рыба, бобовые стоит употреблять на завтрак или обед. Такие продукты повышают активность центральной нервной системы. Перед сном стоит кушать кисломолочные продукты, фрукты и овощи. Они не нагружают пищеварительные органы. Не стоит употреблять на ночь чай, кофе, острые приправы. Так вы можете активизировать нервную систему и нарушить сон. Излишнее количество еды или ее недостаток тоже ухудшают сон. Прием еды лучше всего стоит начинать с салатов или овощей. Так вы активизируете деятельность желудка и увеличите выделение желудочного сока. При этом блюда стоит подавать не горячее 50-ти градусов и не холоднее 10-ти градусов. Для хорошей усвояемости пищи, ее необходимо тщательно пережевывать. Беседы, телевизор, книги сильно отвлекают от правильного приема еды. Такое питание вредно и портит пищеварительную систему.

Принимайте еду по расписанию и не нарушайте его. Правильный и систематический прием пищи способствует профилактике работы желудочно-кишечного тракта. Питайтесь умеренно и пределах разумного, переедание приводит к накоплению жировой массы и вызывает множество разнообразных болезней, снижает активную работу иммунной системы.

Чего мы достигнем, питаясь правильно? Скорректировав свой рацион, мы сможем уменьшить проявление хронических болезней, которыми болеем долгие годы. Так, например, снизив количество перца в ваших любимых блюдах, вы с легкостью позабудете об изжоге и гастрите.

Правильное питание и возраст. Существуют определенные ограничения, которые можно игнорировать в молодом возрасте и которые должны стать “библией” для людей старшего поколения. Молодому человеку со здоровой пищеварительной системой можно есть любые продукты. Я рекомендую, лишь знать меру и не налегать на какой-то один вид продукта. Людям старшего возраста не желательно есть сильно соленые блюда, чтобы не спровоцировать гипертонический криз. Людям старше 50-ти, особенно женщинам, нужно употреблять больше продуктов, содержащих кальций: это необходимая профилактика остеопороза (ломкости костей и частых переломов в старости).

О значении белков, жиров и углеводов. В основе правильного питания лежит оптимальная пропорция белков, жиров и углеводов. Сколько их должно содержаться в еде для каждого человека, узнать не сложно. Все зависит от того, каким видом деятельности занимается человек. Люди умственного труда мало двигаются, но их мозг поглощает много энергии, поэтому в их рационе должно быть 100-110 грамм белка, 80-90 грамм жиров и 300-350 грамм углеводов в день. У людей, занятых физическим трудом больше энергии затрачивают мышцы, поэтому им необходимо 115-120 грамм белка, 80-90 грамм жиров и 400 грамм углеводов. Кроме этого каждый человек должен ежедневно получать витамины и клетчатку.

Оптимальным можно назвать рацион, в котором присутствуют мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты. Богатая углеводами пища хорошо утоляет голод (мучное, сладости), но пользы от такой пищи очень мало. Потребление сахара и мучных изделий лучше свести к минимуму. А если уж очень хочется сладкого, лучше съесть ложку меда, чем конфету.
Правильное питание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий