четверг, 24 апреля 2014 г.

Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "

Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "

Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "
Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "
Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "
Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "
Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "
Дизайн ногтей " МАТ + ГЛЯНЕЦ "





Рецепты масок для разных типов кожи:



ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ:

Яичная маска. Тщательно взбейте один яичный белок. Добавьте три - шесть капель свежего лимонного сока. Размешайте и равномерно нанесите смесь на лицо. Подождите, пока маска подсохнет (около пяти минут), а затем несите второй слой.

Творожная маска. Две чайные ложки обезжиренного творога размешайте с 1 чайной ложкой сока петрушки или крепкого чая и добавьте 1/2 чайной ложки витаминизированного рыбьего жира или 1 чайную ложку льняного масла, а также цедру лимона или апельсина.

Маска из овсяных хлопьев. Перемешайте 2 столовые ложки овсяной муки (овсяные хлопья измельчить в кофемолке), 1 столовую ложку растительного масла, 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку меда.

Маска с медом и молоком. Тщательно взбейте яичный белок и добавьте к нему половину чайной ложки меда. Добавьте лимонный сок, свежее молоко и муку. Равномерно нанесите смесь на лицо. Через двадцать минут смойте маску холодной водой.



ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ :

Огуречная маска. Смешайте 3 4 столовые ложки натертого на терке огурца с 2 столовыми ложками сметаны, нанесите кашицу на лицо и шею. Через 20 минут смойте. Проделывайте эту процедуру дважды в неделю.


Картофельная маска. Сварите в кожуре большую картофелину, очистите ее, разомните, добавьте немного свежего молока и желток. Получившееся пюре разогрейте. Горячей смесью намажьте лицо. Такая маска делает сухую кожу нежной и упругой.

ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

Желтковая маска. Смешайте 1 желток с соком 1 /2 лимона и чайной ложкой любого растительного масла или топленого свиного сала.

Белковая маска. Смешайте 1 белок с 1 чайной ложкой растительного (оливкового, персикового) масла, добавьте мелко натертую морковь и немного крахмала.

Яблочная маска. Очистите средней величины яблоко, нарежьте кубиками и варите в небольшом количестве молока до образования густой кашицы. Еще теплую кашицу нанесите на лицо и через 20 минут смойте холодной водой.

Смородиновая маска. Раздавите несколько ягод белой и красной смородины, смешайте сок со столовой ложкой картофельной муки. Кашицу нанесите на лицо. Такая маска хорошо сужает поры.

ДЛЯ СТАРЕЮЩЕЙ КОЖИ:

Лимонная жирная маска. 6-7 г жирного крема соединяют по одной капле с 1/2 - 1 чайной ложкой лимонного сока и 1/2 чайной ложкой сметаны или майонеза. Полученную смесь наносят на 20-25 минут на кожу, снимают шпателем, а затем тампоном, смоченным тонизирующим лосьоном.

Кожу смазать теплым растительным маслом. Затем пальцами, смоченными в горячей воде, растереть желток на лице по массажным линиям (можно смазать пальцы соком алоэ). Вместо желтка можно использовать майонез. Разглаживает мелкие морщины, тонизирует кожу.


Компоненты масок по-разному влияют на кожу лица: мед придает мягкость и эластичность; пчелиное молочко предотвращает старение кожи; желтки прекрасное питательное и смягчающее средство для нормальной и сухой кожи; овощи и фрукты стягивают поры и улучшают кровообращение; травы оказывают освежающее и стимулирующее действие.
Рецепты масок для разных типов кожи:







style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6043169635834063"
data-ad-slot="7202081735">

Красивая прическа и простая в исполнении :






Запеченная курица с лимонами и белым вином.



Ингредиенты на 6 порций:

1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимьяна
1 головка чеснока
соль по вкусу

Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.
Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем. Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.
Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.
Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью.
Идеально сочетается с рисом.
Запеченная курица с лимонами и белым вином.
Запеченная курица с лимонами и белым вином.
Запеченная курица с лимонами и белым вином.







style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6043169635834063"
data-ad-slot="7202081735">

Правда ?))

Правда ?))





Делаем зарядку



1. 15 раз (на каждую сторону)
2. 1 мин
3. 30 раз (поднимаем и опускаем попу)
4. 30 раз (на каждую ногу)
5. 30 раз (на каждую ногу)
6. 20 раз
Делаем зарядку
Делаем зарядку
Делаем зарядку
Делаем зарядку
Делаем зарядку
Делаем зарядку












СереброМама Люба (NEW 2011)




3:23




Комментариев нет:

Отправить комментарий